ディナー
- HOME
- ディナー
鴨料理
鴨のたたき | 1,500円 | 鴨つくね | 800円 |
鴨わさびあえ | 1,300円 | 鴨焼 | 1,900円 |
お刺身
まぐろ赤身 | 1,500円 |
中トロ | 2,000円 |
大トロ | 2,200円 |
クエ | 2,000円 |
タイ | 1,800円 |
関あじ | 1,500円 |
関さば | 1,500円 |
明石タコ | 1,400円 |
天ぷら
旬の天ぷら | 1,500円 |
天ぷら盛り合わせ | 2,300円 |
焼物
焼なす | 900円 |
いか一夜干し | 900円 |
本ししゃも | 850円 |
ぎんだら西京 | 1,500円 |
肴
お新香 | 600円 |
わさびかまぼこ | 750円 |
いわし丸干し | 600円 |
鳥わさ | 800円 |
にしん京煮 | 1,000円 |
和のサラダ | 950円 |
さつま揚げ | 600円 |
冷たいそば・うどん
もりそば | 880円 |
ざるそば(海苔付き) | 1,030円 |
冷やしきつね | 1,100円 |
冷やしたぬき | 1,050円 |
とろろ | 1,500円 |
ごま汁せいろ | 1,300円 |
かしわせいろ鳥汁 | 1,600円 |
鴨せいろ | 1,850円 |
辛味おろし | 1,300円 |
梅おろし | 1,380円 |
海鮮おろし(桜海老・わかめ・うずら卵・揚げ玉など) |
1,380円 |
天磯おろし(車海老天・野菜天・桜海老・わかめ・うずら卵など) | 1,940円 |
天せいろ【花】(車海老二本・野菜三品) | 1,980円 |
天せいろ【月】(車海老二本・野菜五品・ほたて) | 2,380円 |
天ざる【花】(海苔付き) | 2,130円 |
天ざる【月】(海苔付き) | 2,530円 |
あなご天せいろ | 2,530円 |
※大盛 360円増
※お代わりせいろ 600円
※もり汁 350円
※あげもち1個 250円
温かいそば・うどん
かけ | 880円 |
花巻(海苔付き) | 1,080円 |
きつね | 1,100円 |
たぬき | 1,050円 |
山かけ | 1,580円 |
ちから | 1,500円 |
山菜 | 1,350円 |
にしん | 1,700円 |
カレー南蛮 | 1,580円 |
鳥南蛮 | 1,600円 |
鴨南蛮 |
2,050円 |
おかめ(鴨つくね・玉子焼・かまぼこ) | 1,450円 |
釜揚げ | 1,200円 |
ごま汁釜揚げ | 1,480円 |
鍋焼きうどん(車海老天・つくね・玉子焼・筍・椎茸・かまぼこなど) | 2,400円 |
天とじ | 2,050円 |
天ぷら【花】(車海老二本・野菜三品) | 1,980円 |
天ぷら【月】(車海老二本・野菜五品・ほたて) | 2,380円 |
あなご天ぷら | 2,300円 |
※大盛 360円増し
※あげもち一個 250円
御飯もの(味噌汁・お新香付)
親子丼 | 1,500円 |
天丼【花】(車海老二本・野菜三品) | 1,980円 |
天丼【月】(車海老二本・野菜五品・ほたて) | 2,380円 |
あなご天丼 | 2,300円 |
カツ重(白金豚使用) | 2,200円 |
ライス | 200円 |
※表示価格はすべて税込価格になります。※仕入れ状況により異なります。