手打ち蕎麦柴田のこだわり
- HOME
- 手打ち蕎麦柴田のこだわり
風味豊かな蕎麦
「手打ち蕎麦柴田」では石臼を使用して毎日店舗で製粉しております。
蕎麦の実は品質にこだわり福井県産もしくは北海道産のものを使用。
その日に使用する分のみ製粉し、手打ちしているので口に運んだ時に、蕎麦の豊かな風味をお楽しみいただけます。
当店にお越しの際には、是非自慢の蕎麦をご注文ください。
鮮度にこだわる
店主自らが毎日市場に足を運び、納得のいく食材のみを仕入れております。
季節の鮮魚を使用したお造りや天ぷらなど、旬の食材の味をお楽しみいただける料理を提供しております。
プライベート空間
座席はテーブル席をご用意しております。
どちらも個室になっておりますので、他のお客様の視線などを気にすることなく、お食事をお楽しみいただけます。
会食や接待にも是非ご利用ください。